Moules à la feta et aux légumes du soleil
Moules à la feta et aux légumes du soleil
Il vous faut :
2 litres de grosses moules,
3 tomates,
2 poivrons verts et un rouge,
150 gr de feta,
huile d'olive, persil haché plat, origan, cannelle en poudre, piment d'Espelette, noix muscade, un peu de sel
Peler les tomates, les épépiner et les couper en petits morceaux.
Couper les poivrons en deux, enlever les graines puis les parties blanches qui sont amères.
Couper en petits morceaux les poivrons.
Verser l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les poivrons une dizaine de minutes.
Y ajouter les tomates, un peu de noix muscade, trois pincées d'origan, un peu de noix muscade râpée, le piment d'Espelette.
Vérifier l'assaisonnement.
Couvrir et faire cuire une quinzaine de minutes votre sauce.
Bien nettoyer les moules, les ouvrir deux minutes en les mettant dans un faitout.
Les décoquiller et les ajouter à votre sauce.
Parsemer de persil plat et de feta que vous allez émietter sur le dessus.
Mélanger délicatement et servir aussitôt bien chaud avec un riz vapeur.