La saison de la tomate continue alors profitons-en!

Pour aujourd'hui je partage avec vous la recette de cette TARTE SUBLIME!

 

 

sublime tarte après cuisson

 

Pour 6 personnes, il vous faut :

 

Une pâte feuilletée,

2 barquettes de lardons (150 gr)

2 belles tomates (moi j'aime beaucoup la coeur de boeuf)

2 mozzarella,

un peu de moutarde,

basilic, sel, poivre.

 

Dans une poêle faites revenir à sec les lardons, les dégraisser.

Mettre votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et la faire cuire durant 10 mn à 210° à blanc.

 

 

sublime tarte avant cuisson

Une idée pour composer votre tarte sublime.....

 

 

 

 

A la sortie badigeonner le fond de votre tarde de moutarde.

Disposer ensuite les tomates tranchées, la mozzarella en alternant.

Ajouter par dessus les lardons, saler et poivrer suivant votre goût et mettre du basilic sur le dessus.

 

Faire cuire durant 30 mn à thermostat 210°.

 

Facile à faire, délicieuse à déguster!

 

 

Bon-appetit

 

 Je vous donne rendez-vous également sur mon autre blog : Poids et pois dans mon assiette