Ces madeleines font encore leur effet..... et plutôt que de les acheter en Espagne

tout proche de mon village pyrénéen.... voici ma petite recette de

"Magdalenas de nata" - Madeleines à la crème.

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350 g de farine 
250 g de l'huile de tournesol 
100g de crème (ou du mascarpone)
200g d'œufs (environ 4) 
250g de sucre 
16 g de levure chimique
zeste de citron ou rhum 

Préchauffer le four à 230 degrés.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il double de volume. 
Ajouter le zeste de citron à ce moment là 
Mélanger la crème (ou le mascarpone) avec de l'huile de tournesol (utiliser un mixeur pour émulsionner), et ajouter au mélange précédent en veillant à ce que la crème ne retombe pas.
Tamiser la farine et la levure et l'ajouter au mélange. 
Ajouter le rhum si vous en mettez, mélanger à nouveau.
Remplir des moules à muffins aux 3/4 et saupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner les madeleines et baisser le four à 210°C, laisser cuire 15 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille.
Voici le résultat :

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Servir avec une petite crème au chocolat ou un yaourt à la grecque pour un dessert plus léger!!

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