Des préparations bio pour vos gâteaux ou pains : Marlette
Pour réaliser des gâteaux, pains, biscuits apéritifs, découvrez : MARLETTE
Il s'agit de préparation au goût authentique et raffiné pour vous aider à faire
des gâteaux (il y en a sans gluten), du pain et même des biscuits pour votre apéritif.
Deux jeunes créatrices (Margot (MAR) et Scarlette (LETTE) de l'Ile de Ré ont choisi une gamme de produits
variée et gourmande, une production bio, locale et artisanale.
J'ai essayé la préparation pour Cake au Rapadura et j'ai été conquise !
J'ai simplement ajouté deux oeufs, 10 cl de lait et 100 gr de beurre.
Mis dans un moule à cake et fais cuire, durant 35 mn au four à 180°.
Un cake très moelleux et qui a le mérite de convenir aux allergiques au gluten.
Les préparations à découvrir :
Cliquez sur l'image ci-dessus pour vous rendre sur le site
Cliquez sur l'image ci-dessus pour vous rendre sur le site MARLETTE
Les sans gluten : CLIQUEZ ICI