Pour réaliser des gâteaux, pains, biscuits apéritifs, découvrez : MARLETTE

MARLETTE A DECOUVRIR

 

 

Il s'agit de préparation au goût authentique et raffiné pour vous aider à faire

des gâteaux (il y en a sans gluten), du pain et même des biscuits pour votre apéritif.

Deux jeunes créatrices (Margot (MAR) et Scarlette (LETTE) de l'Ile de Ré ont choisi une gamme de produits

variée et gourmande, une production bio, locale et artisanale.

J'ai essayé la préparation pour Cake au Rapadura et j'ai été conquise !

cake-rapadura3

cake-rapadura2

 

J'ai simplement ajouté deux oeufs, 10 cl de lait et 100 gr de beurre.

Mis dans un moule à cake et fais cuire, durant 35 mn au four à 180°.

Un cake très moelleux et qui a le mérite de convenir aux allergiques au gluten.

Les préparations à découvrir :

crackers2

 

 

Cliquez sur l'image ci-dessus pour vous rendre sur le site

crackers1

 

 

pain-epice

 

 

Cliquez sur l'image ci-dessus pour vous rendre sur le site MARLETTE

 

*pain-epices-aux-ecorces-oranges1

 

Les sans gluten : CLIQUEZ ICI

livre

 

 

 

 

82636659_o