750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Carnet de Recettes de Mamminic
19 septembre 2013

Le persil dans la cuisine

Le persil dans la cuisine
Le persil est une herbe aromatique indispensable dans notre cuisine. On trouve trois principales sortes de persil selon que le feuillage est plat, frisé ou perlé (si crispé que les revers des feuilles se replient sur eux-mêmes). Il existe également un...
Publicité
Publicité
29 août 2013

La sauge dans la cuisine

La sauge dans la cuisine
Aprés le thym, le romarin nous allons parler de la sauge dans la cuisine! Sauge ananas (Salvia elegans), sauge sclarée (Salvia sclarea)! Deux variétés de sauge différentes; la sauge sclarée dont les feuilles sont larges et gaufrées possède une odeur très...
28 août 2013

Le romarin dans la cuisine - herbes aromatiques (suite)

Le romarin dans la cuisine - herbes aromatiques (suite)
Le romarin avec le thym est une herbe aromatique que l'on utilise souvent dans la cuisine. Le romarin se trouve tout au long de l'année car c'est une plante persistante. Vous pouvez en avoir un petit pot sur votre rebord de fenêtre ou sur votre balcon....
27 août 2013

Le thym dans la cuisine

Le thym dans la cuisine
Le thym dans la cuisine ! Le thym est la plante aromatique la plus utilisée dans notre cuisine. Il se marie avec les légumes, les poissons, les fruits. Des idées gourmandes : Une salade de courgettes avec des olives noires, du pastrami, arroser vos courgettes...
Publicité
Publicité
Le Carnet de Recettes de Mamminic
  • Recettes d'antan remises au goût du jour et que l'on transmet avec amour à nos filles et petites-filles, recettes jalousement gardées et consignées dans un joli cahier : Vous les trouverez sur mon petit blog. Venez, entrez et notez tout ce qui vous plaît!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 319 636
Newsletter
72 abonnés
Derniers commentaires
Publicité