mercredi 29 janvier

Aiguillettes de canard à la "DAGUIN"

  Une recette gersoise d'aiguillettes de canard à découvrir!   Une pâle copie de la recette d'un grand chef gersois : André DAGUIN.       Pour 4 personnes, il vous faut : 500 gr d'aiguillettes de canard, un oignon moyen ou 3 petites échalotes, 15 cl de vin blanc sec, 3 cl de "Folle Blanche" (une eau-de-vie du Gers), 15 cl de crème fraiche épaisse sel, poivre. Des petits pics de bois pour maintenir vos aiguillettes en forme de tresse.       Préparer en tresses vos aiguillettes de... [Lire la suite]

samedi 17 août

Poulet au citron

  Une recette économique, rapide à exécuter et d'une originale saveur : LE POULET AU CITRON     Pour 4 personnes, il vous faut :   un poulet de 1,250gr,  trois oignons, 250 gr de cacahuètes, un citron, deux gousses d'ail, un peu d'huile d'arachide, un cube de bouillon de volaille, deux feuilles de laurier, sel et poivre.     Réserver 50 gr de cacahuétes et mixer le reste au robot en poudre fine. Peler les oignons et les hacher. Couper votre poulet en plusieurs morceaux, les saler et... [Lire la suite]
Posté par Mamminic à 17:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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