lundi 04 mars

Sauces pour accompagner vos plats de viande ou poisson

//   Faites de vos plats de tous les jours des plats de fête avec ces sauces.....         Pour accompagner du poisson froid, de l'avocat ou une salade de fruits de mer, essayer cette sauce :   Vinaigrette de légumes   Pour 4 personnes il vous faut : 1 échalote, 1 courgette, 50 gr de fenouil, 1 tomate, 50 gr de betterave rouge cuite, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, 2 cuillère à café de sauce soja, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, de la ciboulette   Peler... [Lire la suite]

dimanche 03 mars

Sauces pour tous les goûts

//   Que diriez-vous d'une recette de sauce pour accompagner vos plats?   Donnez un air de fête à votre poulet grillé, vos poissons rôtis, crevettes, langoustines ou carpaccio!     Pour servir avec votre poulet rôti   Sauce paprika   Il vous faut pour 4 personnes : 30 gr de poivron rouge, 30 gr de poivron vert, 150 gr de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès, 1 cuillère à soupe de paprika, sel, poivre   Faire fondre le sel dans le vinaigre, ajouter le fromage... [Lire la suite]