Endives au chèvre en papillote
Un légume de saison : L'endive
Pour changer des endives au jambon et sauche béchamel, essayez cette recette très simple.
ENDIVES AU CHEVRE et PERSIL
Pour 6 personnes il vous faut :
6 belles endives, deux petits fromages de chèvre frais (250 gr), du persil, 2 càs de graines de sésame,
2 càs d'huile de noix, sel et poivre
Couper vos endives en deux et enlever la base (endroit où se concentre l'amertume).
Emietter le fromage de chèvre et y ajouter le persil haché.
Sur une papillote de papier sulfurisé mettre l'endive, la parsemer de fromage persillé, saler, poivrer,
arroser d'un peu d'huile de noix et de graines de sésame.
Fermer ensuite chaque papillote et mettre au four, thermostat 180° et faire cuire 20/25 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit!