750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Carnet de Recettes de Mamminic
11 décembre 2013

Endives au chèvre en papillote

Un légume de saison : L'endive

Pour changer des endives au jambon et sauche béchamel, essayez cette recette très simple.

ENDIVES AU CHEVRE et PERSIL

endives fraiches

Pour 6 personnes il vous faut :

6 belles endives, deux petits fromages de chèvre frais (250 gr), du persil, 2 càs de graines de sésame,

2 càs d'huile de noix, sel et poivre

fromage chèvre frais 1

Couper vos endives en deux et enlever la base (endroit où se concentre l'amertume).

Emietter le fromage de chèvre et y ajouter le persil haché.

Sur une papillote de papier sulfurisé mettre l'endive, la parsemer de fromage persillé, saler, poivrer,

arroser d'un peu d'huile de noix et de graines de sésame.

Fermer ensuite chaque papillote et mettre au four, thermostat 180° et faire cuire 20/25 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je n'en doute pas ce doit-être délicieux !! Merci pour tes bonnes idées ! bravo !!<br /> <br /> bisous et bon mercredi !!
M
Bonjour<br /> <br /> belle série de recette, sur mon blog1 j'ai aussi des recettes voici le lien<br /> <br /> http://vivrenchine.skynetblogs.be<br /> <br /> Je te souhaite un très bon mercredi<br /> <br /> Nos amitiés <br /> <br /> Qing&René
Le Carnet de Recettes de Mamminic
  • Recettes d'antan remises au goût du jour et que l'on transmet avec amour à nos filles et petites-filles, recettes jalousement gardées et consignées dans un joli cahier : Vous les trouverez sur mon petit blog. Venez, entrez et notez tout ce qui vous plaît!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 319 072
Newsletter
72 abonnés
Derniers commentaires
Publicité