750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Carnet de Recettes de Mamminic
30 octobre 2013

Confiture de Rhubarbe et Pomme

Confiture de Rhubarbe et Pomme
La rhubarbe mélangée à la pomme fait une confiture exceptionnelle! J'ai encore pas mal de rhubarbe dans mon jardin et avant que le mauvais temps ne vienne, j'ai essayé cette recette de confiture que je vous recommande. Pour 1 kg de rhubarbe nettoyée et...
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Le fruit de saison : Le raisin

Le fruit de saison : Le raisin
Le raisin fruit idéal pour "picorer" facilement chez soi ou ailleurs peut également se cuisiner facilement. Quelques idées gourmandes avec le raisin : Tartines : tranches de pain de campagne sur lesquelles vous avez étalé du roquefort et quelques grains...
25 octobre 2013

Tatin d'endives au confit de canard

Tatin d'endives au confit de canard
Une recette qui marie le Nord au Sud! La Tatin d'endives au confit de canard! Pour 4 personnes, il vous faut : 6 endives, deux cuisses de confit de canard, un peu de graisse de canard (vous pouvez récupérer la graisse de votre confit), 2 c à s de sucre,...
17 octobre 2013

Pour la semaine du goût une recette pyrénéenne : La Pastera aux pommes

Pour la semaine du goût une recette pyrénéenne : La Pastera aux pommes
La semaine du goût mérite que je vous fasse connaître une petite gourmandise pyrénéenne : LA PASTERA AUX POMMES Chez nous, gens de la montagne, nous aimons les choses simples mais qui ont du goût! Pour vous les mamans de la ville, qui êtes très pressées,...
14 octobre 2013

Une recette ou la couture rejoint la cuisine : Poitrine de veau farcie

Une recette ou la couture rejoint la cuisine : Poitrine de veau farcie
A quoi pensez-vous? Une recette qui vous demande de coudre et de cuisiner..... C'est la recette de la POITRINE DE VEAU FARCIE Une recette familiale a essayer sans faute : Il vous faudra de la poitrine de veau (1,5kg) préparée par votre boucher (indiquer...
Publicité
Publicité
5 octobre 2013

Boeuf aux carottes et à l'orange

Boeuf aux carottes et à l'orange
Un plat que l'on peut faire à l'avance et réchauffer ensuite : BOEUF AUX CAROTTES ET A L'ORANGE : Pour 6 personnes, il vous faut : 1 kg de paleron de boeuf, 1 kg de carottes, 1 tête d'ail, 25 cl de jus d'orange, 4 càs d'huile arachide, 2 càs de fond de...
Publicité
Publicité
Le Carnet de Recettes de Mamminic
  • Recettes d'antan remises au goût du jour et que l'on transmet avec amour à nos filles et petites-filles, recettes jalousement gardées et consignées dans un joli cahier : Vous les trouverez sur mon petit blog. Venez, entrez et notez tout ce qui vous plaît!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 319 218
Newsletter
72 abonnés
Derniers commentaires
Publicité