Pâtes sauce au thon
Une idée pour votre repas du soir :
Pâtes sauce au thon
Au menu, des arômes, des saveurs, du goût, des épices et de la bonne humeur!
Pour 4 personnes, il vous faut :
350 gr de spaghetti
2 boites de thon au naturel,
700 gr de tomates (fraîches ou en boite pelées et épépinées)
2 oignons,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
20 gr de câpres,
des olives noires dénoyautées et que vous couperez en petites rondelles (125gr environ)
du parmesan râpé, sel fin et poivre.
Préparer votre sauce :
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates pelées et épépinées que vous aurez coupées en morceaux.
Saler et poivrer.
Faire cuire environ 10 minutes.
Ajouter le thon émietté, les olives dénoyautées et coupées en rondelles, les câpres.
Laisser réduire entre 7mn et 10 mn votre sauce.
Pendant ce temps vous aurez fait cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Dès la cuisson terminée ajouter votre sauce au thon, servez dans les assiettes de vos convives et ajouter du parmesan râpé
ou un bon emmenthal.
Régalez-vous avec ce plat très simple et dites-moi ce que vous en pensez!