Un petit biscuit que vous pourrez conserver et qui est idéal pour une petite faim....

 

 

croquants-aux-amandes-et-aux-noisettes

 

 

Il vous faut :

 

3 oeufs,

325 gr de sucre en poudre,

200 gr de farine, 10 cl de crème fraîche, 125 gr de noix hachées, 125 gr d'amandes concassées et 50 gr de noisette en poudre.

 

Dans un récipient mettre les oeufs avec le sucre et travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle blanchisse.

Ajouter les autres ingrédients en mettant la farie, la crème fraîche, les noix, les amandes et la poudre de noisette.

Bien travailler l'ensemble.

 

Etaler la pâte sur une hauteur de 2 cm environ et découper en petits rectangles.

Les mettre sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

 

 

Disposer les croquants en veillant à ce qu'ils ne se touchent pas.

 

 

 

Faire cuire dans un four thermostat 5 (environ 150°) pendant 20 à 25 mn.

 

Ces biscuits se conservent très bien et vous pouvez, si vous le désirer, doubler la ration des ingrédients.

 

Idéal avec une crème anglaise ou un petit chocolat chaud pour votre collation de l'après-midi.....

 

 

bon appétit rose