Loup de mer aux aubergines
Essayez cette recette de poisson et vous m'en direz des nouvelles!
Du Loup aux aubergines!
Pour 4 personnes il vous faut :
4 portions de loup de mer (congelé pour moi car loin de la mer!)
1 ou 2 aubergines,
deux tomates (bonne grosseur),
huile d'olive, sel, poivre, ciboulette ciselée.
Couper en fines tranches les aubergines les mettre sur une plaque allant au four, les saler légèrement et les huiler.
Les faire griller 5 mn.
Une fois cette opération faite, les placer dans votre plat sur le fond,
Mettre les morceaux de loup de mer dessus, saler et poivrer légèrement, ajouter sur chaque morceau de poisson deux
morceaux de tomates, de la ciboulette hachée et arroser d'un filet d'huile d'olive;
Préchauffer votre four à 200° et mettre votre plat durant 25 mn.
En attendant la fin de la cuisson, vous pouvez préparer des pommes de terre que vous ferez cuire à la vapeur ou à l'eau.
Servir ensuite en accompagnement du poisson.