YM_N14_Couv_300

J'ai découvert avec un grand plaisir cette revue, que vous pouvez lire directement sur internet ou bien télécharger

gratuitement sur votre PC.

 

Alors n'hésitez pas à le faire!

 

Pour le télécharger

 

Au sommaire :

Un menu en 30 mn,

Les plantes aromatiques,

Les légumes et fruits de saison :

La courgette, le melon, l'aubergine, les tomates, les cerises, la framboise.

Les clafoutis etc.....

 

En plus, je vous donne quelques recettes de vinaigrettes pour vos crudités !

 

Vinaigrette moutarde et sirop d'érable :

 

1 cl de moutarde ancienne, 8 cl d'huile, 1 cl de moutarde de Dijon, 8 cl de sirop d'érable, 4 cl de vinaigre de cidre, sel

 

Vinaigrette au citron :

 

6 cl de jus de citron, sel, 1/2 cuillère à café de sucre, 6 cl d'huile d'olive, une pincée de poivre.

 

Vinaigrette à la ciboulette :

 

12,5 cl d'huile d'olive, persil haché, ciboulette hachée, sel, poivre et 6 cl de vinaigre de vin.

 

Vinaigrette sucrée :

 

Persil haché, 1 gousse d'ail écrasée, 1/2 cuillère à café de miel, 3 cl de vinaigre balsamique, 7 cl d'huile d'olive.

 

Ce petit instrument pour faire votre vinaigrette est super !

 

 

appareil à vinaigrette

 

 

Bon appétit!