Côtes d'agneau et sa purée de maïs
On a des envies de barbecue.... mais vu le temps on va se contenter d'une petite grillade à l'intérieur!
Côtes d'agneau et sa purée de maïs
Pour mieux choisir le morceau à utiliser, une petite leçon .....
Vous pouvez utiliser des côtes découverte, des tranches de gigot, de la selle d'agneau, des côtes premières
et seconde et des côtes filet double.
Pour 4 personnes, il vous faut :
8 côtes découverte ou 4 tranches de gigot, ou 4 filet double (suivant la grosseur)
4 pommes de terre, une boite de maïs, un peu de beurre pour votre purée, sel, poivre et romarin.
Préparer tout d'abord votre purée en faisant cuire dans de l'eau bouillante salée vos pommes de terre.
Les réduire en purée et ajouter 30 gr de beurre salé ou non.
Mixer le contenu de la boite de maïs avec seulement une petite cuillère à soupe de jus et l'ajouter à la purée de pommes de terre.
Faire griller votre agneau, saler, poivrer et parsemer d'un peu de romarin.
Servir avec votre purée de maïs.
Bon appétit.