750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Carnet de Recettes de Mamminic
24 mai 2013

Escalopes de porc farcies

Et si nous mettions du soleil dans nos assiettes?

 

Je vous propose ma recette d'Escalopes de Porc farcies

 

 

escalope-de-porc

 

 

Il vous faut pour 4 personnes :

 

4 escalopes de porc (vous pouvez également utiliser des escalopes de poulet ou bien entendu de veau)

2 tomates,

250 gr de mozzarella,

 

 

mozzarella

 

des feuilles de sauge, sauce soja (Kikkoman moins salée), de l'huile d'olive pour la cuisson,

 

Des petits pics en bois pour maintenir vos escalopes durant la cuisson.

 

 

Couper en tranches votre mozzarella ainsi que vos tomates.

Mettre vos escalopes bien aplaties sur votre plan de travail et y répartir les tranches de mozzarella et de tomates sur

le dessus du fromage.

Ajouter deux petites feuilles de sauge sur chaque escalope,

Refermer l'ensemble avec des pics en bois.

Arroser vos escalopes avec de la sauce soja Kikkoman ou une autre marque si vous n'en avez pas...

Laisser macérer une dizaine de minutes.

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire vos escalopes durant 5 à 8 mn sur chaque face en veillant

à ne pas faire trop griller votre viande.

 

Vous servirez votre plat avec une tranche de pain grillée frottée d'ail et des petites tomates cerises.

 

Bon appétit!

 

 

escalope_de_porc_farcie

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Carnet de Recettes de Mamminic
  • Recettes d'antan remises au goût du jour et que l'on transmet avec amour à nos filles et petites-filles, recettes jalousement gardées et consignées dans un joli cahier : Vous les trouverez sur mon petit blog. Venez, entrez et notez tout ce qui vous plaît!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 319 072
Newsletter
72 abonnés
Derniers commentaires
Publicité