Escalopes de porc farcies
Et si nous mettions du soleil dans nos assiettes?
Je vous propose ma recette d'Escalopes de Porc farcies
Il vous faut pour 4 personnes :
4 escalopes de porc (vous pouvez également utiliser des escalopes de poulet ou bien entendu de veau)
2 tomates,
250 gr de mozzarella,
des feuilles de sauge, sauce soja (Kikkoman moins salée), de l'huile d'olive pour la cuisson,
Des petits pics en bois pour maintenir vos escalopes durant la cuisson.
Couper en tranches votre mozzarella ainsi que vos tomates.
Mettre vos escalopes bien aplaties sur votre plan de travail et y répartir les tranches de mozzarella et de tomates sur
le dessus du fromage.
Ajouter deux petites feuilles de sauge sur chaque escalope,
Refermer l'ensemble avec des pics en bois.
Arroser vos escalopes avec de la sauce soja Kikkoman ou une autre marque si vous n'en avez pas...
Laisser macérer une dizaine de minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire vos escalopes durant 5 à 8 mn sur chaque face en veillant
à ne pas faire trop griller votre viande.
Vous servirez votre plat avec une tranche de pain grillée frottée d'ail et des petites tomates cerises.
Bon appétit!